Carte sans cible légale

Des questions sur les règles du jeu ? Un problème sur une carte ou pour en comprendre une ? Toutes les questions vont ici !
Mais si ça concerne comment reconnaître la rareté d'une carte, sa série, ou d'autres questions pour votre collection, consultez plutôt Discussions et questions des collectionneurs.

Modérateur : Equipe Modératrice

Ulug beg
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 37
Inscription : 07 janv. 2020, 08:55
Magasin :

Carte sans cible légale

Message par Ulug beg »

Peut on jouer une carte qui n'a pas de cible légale, par exemple un grenat catcher, si l'adversaire n'a pas de GX ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Zarmakuizz
Regional Coordinator
Regional Coordinator
Messages : 17856
Inscription : 26 févr. 2007, 15:06
Genre : ♂️
Localisation : 06
Magasin :

Re: Carte sans cible légale

Message par Zarmakuizz »

On ne peut pas jouer une carte sans effet.

Dans le cas de Greta Thunberg Catcher, le fait de défausser est une condition obligatoire afin de pouvoir jouer la carte, mais n'est pas son effet. Donc, si tu ne peux pas faire l'échange, tu ne peux pas utiliser Greta Thunberg pour "défausser 2 cartes gratuitement".
Échanges faits: Rainyd, Lnoirriol, Pijako, Van der Clava, speedy60, Pijako, Fe2nek... je ne les compte plus.
Regional Professor Coordinator, j'aide des juges et tous les bénévoles des tournois Pokémon. J'arbitre partout dans le monde et je joue parfois.

Répondre