Embrassement GX

Des questions sur les règles du jeu ? Un problème sur une carte ou pour en comprendre une ? Toutes les questions vont ici !
Mais si ça concerne comment reconnaître la rareté d'une carte, sa série, ou d'autres questions pour votre collection, consultez plutôt Discussions et questions des collectionneurs.

Modérateur : Equipe Modératrice

Répondre
kai4444
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 9
Enregistré le : 07 févr. 2018, 21:49
Sexe : Masculin
Magasin :

Embrassement GX

Message par kai4444 » 06 août 2018, 01:21

Image

Bonjour tous le monde,

Je voulais juste savoir si l'attaque "Embrassement GX" de Braségali-GX retire 2 énergies à chaque pokémon adverse ou retire 2 énergies parmi tous les pokémon adverse.

Merci d'avance. ;)

Avatar du membre
Luby
Champion
Champion
Messages : 7167
Enregistré le : 12 juin 2010, 23:52
Contact :
Magasin :

Re: Embrassement GX

Message par Luby » 06 août 2018, 03:19

Deux énergies parmi tous les Pokémon adverses, pas à chaque Pokémon adverse.
Dernier article en date : Tour d'horizon du format Standard, post-Eclipse Cosmique

Mon Twitter (suivez tous les tournois majeurs d'Europe et plus en direct !)
Ma chaîne Youtube : Le Canarti-Show ! Episode 03 : Gardeon

Vous voulez suivre les tournois en direct et rencontrer la communauté francophone du TCG compétitif ? Rejoignez notre serveur Discord, le Café Lysandre !

Quelques ressources : Suivons la scène compétitive !
Le guide complet pour jouer au TCG Pokémon, de votre première partie au championnat du monde
Comment construire un deck (édition 2019-2020 !) | Nouveau guide du format Etendu
League Cups : calendrier et résultats | Calendrier des SPE / Régionaux / Inters

Avatar réalisé par Noctie !

kai4444
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 9
Enregistré le : 07 févr. 2018, 21:49
Sexe : Masculin
Magasin :

Re: Embrassement GX

Message par kai4444 » 06 août 2018, 14:19

Luby a écrit :
06 août 2018, 03:19
Deux énergies parmi tous les Pokémon adverses, pas à chaque Pokémon adverse.
Merci ;)

Répondre