Giratina EX sur Jirachi Stardust

Des questions sur les règles du jeu ? Un problème sur une carte ou pour en comprendre une ? Toutes les questions vont ici !
Mais si ça concerne comment reconnaître la rareté d'une carte, sa série, ou d'autres questions pour votre collection, consultez plutôt Discussions et questions des collectionneurs.

Modérateur : Equipe Modératrice

Répondre
Avatar du membre
JuSmith
Membre
Membre
Messages : 131
Enregistré le : 02 févr. 2016, 20:04
Sexe : Masculin
Magasin :

Giratina EX sur Jirachi Stardust

Message par JuSmith » 06 juin 2016, 02:05

Bonjour/Bonsoir,

Question un peu débile mais qui me trotte dans la tête depuis longtemps ...

J'ai en jeu un Jirachi XY67 (celui qui fait Stardust pour 10 et qui défausse les énergies spéciales), mon adversaire joue Toad/Tina et possède Giratina EX en actif, avec une DDE et une DCE attachée,

Je fait Stardust pour 10 et lui défausse sa DDE, ce qui immunise Jirachi à l'attaque,

Seulement, l'effet de l'attaque dit clairement ''Evitez tous les effets d'attaques, dommages inclus à ce Pokémon si vous défaussez une énergie spéciale à l'adversaire''

Est ce que l'adversaire peut faire Chaos Wheel et me bloquer les énergies spéciales, les stades et les outils avec Chaos Wheel si il rattache une énergie spéciale ? (même question pour le Quaking Punch de Crapustule)

Merci,

Avatar du membre
PrettyKunoichi
Organisateur
Organisateur
Messages : 940
Enregistré le : 10 nov. 2011, 16:33
Magasin :

Re: Giratina EX sur Jirachi Stardust

Message par PrettyKunoichi » 06 juin 2016, 02:51

Jirachi subira juste 0 dégats dans cette situation. Jirachi se protège lui-même des effets, Quaking Punch/Chaos Wheel t'affecte toi/Les cartes de ta main.

C'était mon post annuel dans cette section, à l'année prochaine!

Avatar du membre
Nkekev
Membre
Membre
Messages : 736
Enregistré le : 06 juin 2011, 11:08
Sexe : Masculin
Magasin :

Re: Giratina EX sur Jirachi Stardust

Message par Nkekev » 06 juin 2016, 03:12

PrettyKunoichi a écrit :C'était mon post annuel dans cette section, à l'année prochaine!
Image

Avatar du membre
JuSmith
Membre
Membre
Messages : 131
Enregistré le : 02 févr. 2016, 20:04
Sexe : Masculin
Magasin :

Re: Giratina EX sur Jirachi Stardust

Message par JuSmith » 06 juin 2016, 14:54

PrettyKunoichi a écrit :Jirachi subira juste 0 dégats dans cette situation. Jirachi se protège lui-même des effets, Quaking Punch/Chaos Wheel t'affecte toi/Les cartes de ta main.

C'était mon post annuel dans cette section, à l'année prochaine!
Merci Mehdi 8)

Répondre