A propos de la ceinture furie combative:

Des questions sur les règles du jeu ? Un problème sur une carte ou pour en comprendre une ? Toutes les questions vont ici !
Mais si ça concerne comment reconnaître la rareté d'une carte, sa série, ou d'autres questions pour votre collection, consultez plutôt Discussions et questions des collectionneurs.

Modérateur : Equipe Modératrice

Répondre
Avatar du membre
Flow
Membre
Membre
Messages : 1870
Enregistré le : 03 juil. 2014, 17:33
Genre : ♂️
Localisation : Oliville dans la région de Johto ^^
Magasin :

A propos de la ceinture furie combative:

Message par Flow » 09 mars 2016, 09:44

Coucou, je voulais savoir si les effets de cet objet fonctionne si on l'attache à un Pokémon de base que l'on fait ensuite évoluer pour finir par attaquer ?
On peut tromper 1000 personnes 1 fois,
Mais on ne peut tromper 1000 fois 1 personne...

Avatar du membre
Kerudio
Membre
Membre
Messages : 859
Enregistré le : 10 mai 2013, 18:56
Magasin :

Re: A propos de la ceinture furie combative:

Message par Kerudio » 09 mars 2016, 12:38

C'est écrit dessus :) La carte ne donne explicitement son effet qu'aux Pokémon de base. Donc, si tu fais évoluer le Pokémon porteur de la Ceinture, celle-ci n'aura plus d'effet.
Image

Avatar du membre
Velaines
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : 08 mars 2016, 00:06
Genre : ♀️
Magasin :

Re: A propos de la ceinture furie combative:

Message par Velaines » 09 mars 2016, 20:19

C'est bon à savoir !
En même temps, si elle était autorisée sur les pokémons de stade 2, ç'aurait été vachement cheeté ;)
Mais ça veut dire qu'elle est quand-même autorisée sur les EX...

Avatar du membre
Kerudio
Membre
Membre
Messages : 859
Enregistré le : 10 mai 2013, 18:56
Magasin :

Re: A propos de la ceinture furie combative:

Message par Kerudio » 09 mars 2016, 22:40

Velaines a écrit : Mais ça veut dire qu'elle est quand-même autorisée sur les EX...
En effet, elle fonctionne sur les EX basiques (mais pas sur les Méga EX qui sont des évolués !). Mais ça reste un Outil pokémon comme un autre, ce qui signifie que tu peux utiliser Mégaphone Surprise ou Xanthin pour la défausser. :)
Image

Répondre