551 résultats trouvés

par Arcegis
12 févr. 2019, 16:38
Forum : Annonces de tournoi
Sujet : Spécial Cannes, France : Festival International des Jeux, 23-24 Février 2019
Réponses : 51
Vues : 3238

Re: Spécial Cannes, France : Festival International des Jeux, 23-24 Février 2019

Merci pour les infos utiles :)
(De mon côté, c'est train. A combien de temps de l'endroit sommes-nous de la Gare ? 🤔 )
(Psst, "tarabustent", pas *tarabusquent XD)
par Arcegis
08 févr. 2019, 19:16
Forum : Articles stratégiques
Sujet : Analyse de set : Duo de Choc
Réponses : 8
Vues : 2252

Re: Analyse de set : Duo de Choc

Super post merci pour tout ces détails très bien expliqué ! 😊 J’aimerai construire un deck sur cette série et parmis celle que j’ai deux on particulièrement attiré mon attention : https://nsa40.casimages.com/img/2019/02/08/190208024400650738.jpg https://nsa40.casimages.com/img/2019/02/08/1902080244...
par Arcegis
18 janv. 2019, 12:50
Forum : Articles stratégiques
Sujet : Ruse de Max et Zarbi DEGATS bannis en Etendu
Réponses : 4
Vues : 1902

Re: Ruse de Max et Zarbi DEGATS bannis en Etendu

Alors là, je ne vois pas du tout avec quelle combo on peut gagner dès le deuxième Tour avec Zarbi DEGATS :/
par Arcegis
27 déc. 2018, 19:04
Forum : Les news !
Sujet : FR : SL9 Duo de Choc officialisé
Réponses : 73
Vues : 9765

Re: FR : SL9 Duo de Choc officialisé

AlexLaloix a écrit :
26 déc. 2018, 14:46
Elles sont uniquement dispo aux US dans les Walfart
Toi aussi ???

WAL-MMMMMMMART, BON SANG !
PAS WALFART !
par Arcegis
09 oct. 2018, 14:37
Forum : Les news !
Sujet : JP: SM8 - Le retour du gardien des abysses
Réponses : 15
Vues : 3010

Re: JP: SM8 - Le retour du gardien des abysses

Nota: Pour l'info, dans le Folklore Japonais Watatsumi est un esprit divin de l'eau ayant une forme de dragon. Il y a donc peu de chance que cette attaque porte ce nom dans la version Européenne de cette carte. Et allez, tu avais raison...Dans la version US, c'est traduit par "Pelagic Blade"...Band...
par Arcegis
28 sept. 2018, 17:38
Forum : Archives des tournois
Sujet : [REIMS] LC en Standard le 13/10/2018 à La Malle d'Apolline
Réponses : 2
Vues : 262

Re: [REIMS] LC en Standard le 13/10/2018 à 13h30

Pwî ! Quel est le lieu ? Merci 😊
par Arcegis
26 sept. 2018, 11:01
Forum : Archives des tournois
Sujet : [REIMS] AP SM8 les 26 et 27/10/2018 à la Malle d'Apolline
Réponses : 2
Vues : 229

Re: [REIMS] AP SM8 les 26 et 27/10/2018 à la Malle d'Apolline

- 1 kit d'avant-première SL7 : Tempête Céleste
Un kit SM8 - Tonnerre Perdu, plutôt ? 😊
par Arcegis
20 sept. 2018, 10:16
Forum : Archives des tournois
Sujet : Régional Bristol, UK : 10 et 11 mai 2019
Réponses : 3
Vues : 398

Re: Régional Bristol, UK : 10 et 11 mai 2019

Pwî ! Il y a eu quelques copies-collages ratés, à deux endroits, tu parles d'Harrogate, alors qu'il s'agit de Bristol 😊 Transports en commun : Le lieu du tournoi est à 7 minutes à pied de la gare centrale d'Harrogate. S'inscrire pour le Régional d'Harrogate (ce lien dirige bien vers Bristol) 40 GBP,...
par Arcegis
07 sept. 2018, 08:13
Forum : Les news !
Sujet : IMPORTANT: Augmentation du prix des cartes
Réponses : 34
Vues : 4023

Re: IMPORTANT: Augmentation du prix des cartes

Bon, l'information "aurait" été démentie par Asmodée...Cette image serait un faux...J'ai perdu ma source, malheureusement, si quelqu'un arrive à la retrouver, chapeau...
par Arcegis
31 août 2018, 18:21
Forum : Archives des tournois
Sujet : Régional Francfort, Allemagne : 29-30 Septembre
Réponses : 37
Vues : 2576

Re: Régional Francfort, Allemagne : 29-30 Septembre

Zarmakuizz a écrit :Hallo alles !
"Hallo, alle Leute !", plutôt ? 🤔 Quoique mon Allemand est rouillé.
par Arcegis
27 août 2018, 12:27
Forum : Les news !
Sujet : JP - SMx Ultra Shiny GX - Pré-info
Réponses : 5
Vues : 1680

Re: JP - SMx Ultra Shiny GX - Pré-info

Sacrée information ! Espérons que cetge extension fasse son arrivée en France...
PS : A la bonne heure* :p
par Arcegis
23 août 2018, 11:53
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : Talent Zeroid GX
Réponses : 3
Vues : 397

Re: Talent Zeroid GX

Ça m'a l'air d'être une erreur de traduction du Japonais (la carte Anglaise mention aussi "leave"...). Je dirais que ce talent permet de "rendre" les deux Pokémon Actifs Confus et Empoisonnés lorsqu'on met Zéroïd-GX sur le Banc. Donc, si les deux Pokémon Actifs n'ont aucune altération de statut, on ...
par Arcegis
14 août 2018, 16:41
Forum : Archives
Sujet : Modification de la structure compétitive pour la saison 2018-2019
Réponses : 11
Vues : 712

Re: Modification de la structure compétitive pour la saison 2018-2019

Hoy ! Merci pour les infos :)
Il y a un schmürtz dans les derniers paragraphes, je soupçonne une copie-un collage raté :p
par Arcegis
29 juil. 2018, 21:19
Forum : Discussions et questions des collectionneurs
Sujet : Ratio des ouvertures Légendes Brillantes
Réponses : 332
Vues : 31406

Re: Ratio des ouvertures Légendes Brillantes

Mishy a écrit :3 GX... 3 fois Zoroark GX.

C'est une pioche pas mauvaise, mais j'aurais aimé éviter de choper trois fois la même...
Dis-toi qu'elle est recherchée par les joueurs ^^"
par Arcegis
09 juil. 2018, 18:51
Forum : Vos créations
Sujet : [ALTERED POKEMON CARDS] - Jowy
Réponses : 25
Vues : 3137

Re: [ALTERED POKEMON CARDS] - Jowy

Mais qu'elles sont belles, ces cartes...
par Arcegis
08 juil. 2018, 19:59
Forum : Discussions et questions des collectionneurs
Sujet : cartes GX anglaises
Réponses : 21
Vues : 892

Re: cartes GX anglaises

Bonjour, Peux-tu poster une photo du recto et du verso des deux cartes ? 90% de chance qu'elles soient fausses. * Prends des photos * Pour chaque photo, va sur https://pixheb.ovh * Suis les instructions * Copie la première ligne pour chaque photo, et envoie-la ici. Ca nous permettra de définir si el...
par Arcegis
27 juin 2018, 10:22
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : Retraite ou pas ???
Réponses : 5
Vues : 488

Re: Retraite ou pas ???

Catégories "Meta-Rulings" du Compendium : If a Retreat Cost is set to zero by an effect, it cannot be increased. Note this is different than a Retreat Cost that was reduced to zero by subtraction. (Jan 31, 2008 PUI Rules Team) Traduction : Si un Coût de Retraite est mis à zéro par un effet [donc ta ...
par Arcegis
10 juin 2018, 16:50
Forum : Les news !
Sujet : JP : SM7a commence avec Zeraora GX
Réponses : 16
Vues : 2542

Re: JP : SM7a commence avec Zeraora GX

L'artwork est sympa, la carte en elle meme c'est un boumata :/ Talent de Manaphy-EX, attaque de Mouscoto-GX, Attaque GX de Boumata-GX. Excellente carte. Ajouté 1 minute 47 secondes après : L'Attaque GX de ce Zeraora-GX est même meilleure que celle de Boumata-GX. Ce dernier ne ciblait que les (fi), ...
par Arcegis
28 mai 2018, 23:24
Forum : Les news !
Sujet : JP : Vous reprendrez bien un peu de full art avec un zeste de SM8
Réponses : 7
Vues : 1701

Re: JP : Vous reprendrez bien un peu de full art avec un zeste de SM8

Oyé Oyé , Fan de TCG
OYEZ, IMPÉRATIF DU VERBE OUÏR !
On n'est pas sur un bateau ou au bal masqué oyé oyé :rofl: :rofl:
par Arcegis
25 mai 2018, 22:21
Forum : Les news !
Sujet : JP : Faites un vœu !
Réponses : 13
Vues : 1797

Re: JP : Faites un vœu !

La question est avec gladio ca marche ? ^^ Q. If I use Gladion can I choose Greedy Dice from my prizes and play it right then? A. Greedy Dice can be played only if it's taken as a face-down Prize card. Gladion doesn’t count as "taking a Prize card." (Mar 1, 2018 TPCi Rules Team) Donc, pour résumer ...
par Arcegis
25 mai 2018, 16:10
Forum : Les news !
Sujet : JP : Faites un vœu !
Réponses : 13
Vues : 1797

Re: JP : Faîtes un voeu !

pas sur que ca s'applique plu si tu revient sur le banc... quoique il est plu défenseur.... A n'importe quel moment, faire passer un Pokémon de l'Actif sur le Banc annule les Effets en action dessus. Un Guzma, une Corde Sortie, Ultra Route de Solgaleo-GX, etc., etc... Les options sont nombreuses. E...
par Arcegis
25 mai 2018, 15:31
Forum : Divers
Sujet : Illustrer raccourci dossier Pokémon
Réponses : 6
Vues : 577

Re: Illustrer raccourci dossier Pokémon

Bonjour,

Tu peux tenter d'ouvrir l'image avec Paint.
Ensuite, sauvegarde-la en "Bitmap 24 bits", mais, au lieu de .bmp , mets .ico au bout.
Dis-moi si ça fonctionne !
par Arcegis
21 mai 2018, 14:42
Forum : Discussions et questions des collectionneurs
Sujet : Vrai ou fausse carte besoin d'aide svp
Réponses : 2
Vues : 302

Re: Vrai ou fausse carte besoin d'aide svp

Bonjour !
Prends les photos, puis rentre-les une par une sur https://www.pixheb.ovh en suivant les instructions. Puis, poste la première ligne (Lien direct) de chaque image dans un message :)
par Arcegis
11 mai 2018, 09:14
Forum : Archives des tournois
Sujet : Régional et Pokkén Qualifier, Sheffield, UK : 16-17 juin 2018
Réponses : 6
Vues : 1228

Re: Régional et Pokkén Qualifier, Sheffield, UK : 16-17 juin 2018

Une question me taraude : faut-il un Passeport pour aller au Royaume-Uni ?
par Arcegis
07 mai 2018, 18:56
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : Question de texte
Réponses : 14
Vues : 1286

Re: Question de texte

Zarmakuizz a écrit :L'important, à Pokémon, c'est de lire les cartes.
Me reste plus qu'à appliquer...Pour le coup, l'Energie Renforcée...