Politique de confidentialité de l'application Android Pokécardex

Pokécardex est une application Android axé sur le jeu de cartes à jouer et à collectionner Pokémon créé par Nintendo.

Création de l'application : Mathieu Dauré (3l3ktr0)

Données personnelles

Les données personnelles collectées par l'application Pokécardex sont les suivantes :

  • Adresse mail, dans le cas où vous créez un compte (ce qui n'est pas obligatoire)
  • Identifiant publicitaire Android

Vous pouvez vous inscrire sur l'application Pokécardex grâce à votre adresse mail. Celle-ci est utilisée UNIQUEMENT pour vous identifier, elle n'est pas communiqué ou vendue à des sociétés externes.

Nous vous proposons cette application gratuitement en affichant des annonces. Nos partenaires publicitaires collecteront des données et utiliseront un identifiant unique sur votre appareil pour vous montrer des annonces.

Les destinataires des données sont les créateurs du site. Aucune information personnelle n'est communiquée aux autres membres du site ou des sociétés externes, tel que votre adresse e-mail.

Données de l'application

L'application Pokécardex vous permet de gérer votre collection de cartes Pokémon. Les données enregistrées concernant votre collection (carte, quantité, etc.) sont stockées localement sur votre téléphone. Si vous utilisez un compte Pokécardex, vos données sont alors sauvegardées sur nos serveurs.

Accès à vos données

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par mail à contact@pokecardex.fr

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Dans ce cas vous ne pourrez pas utiliser l'application.

Liens

Dernière mise à jour : 23 Septembre 2018

Pokécardex is an Android application focused on the Nintendo-created Pokémon Trading Card and Collectible Card Game.

Developer of the application : Mathieu Dauré (3l3ktr0)

Personal data

The personal data collected by the Pokécardex application are as follows:

  • Email address, in case you create an account (which is not required)
  • Android advertising ID

You can register on the application Pokécardex through your email address. This one is used ONLY to identify you, it is not communicated or sold to external companies.

We offer you this application for free by displaying ads. Our advertising partners will collect data and use a unique identifier on your device to show you ads.

The recipients of the data are the creators of the site. No personal information is shared with other members of the site or external companies, such as your email address.

Application data

The Pokécardex application allows you to manage your collection of Pokémon cards. Saved data about your collection (cards, quantity, etc.) are stored locally on your phone. If you use a Pokécardex account, your data will be saved on our servers.

Access your data

You have the right to access and rectify information concerning you, which you can exercise by sending an e-mail to contact@pokecardex.fr

You can also, for legitimate reasons, oppose the processing of data concerning you. In this case you will not be able to use the application.

Links

Last update: September 23, 2018