JP : Faites un vœu !

Les dernières news sur les séries à sortir, et bien plus encore !
Répondre
Avatar du membre
Arali
Newseur
Newseur
Messages : 3896
Enregistré le : 26 févr. 2013, 16:33
Localisation : Doublonville
Magasin :

JP : Faites un vœu !

Message par Arali » 24 mai 2018, 09:04

Salut les TCGvore !


Qui dit set focalisée sur la 3G, dit légendaire 3G, y'a beaucoup de choix dans cette génération, mais quoi de plus mignon qu'un Pokémon Fabuleux ?

Jirachi-Prism-Star-057-SM7.jpg
Jirachi-Prism-Star-057-SM7.jpg (132.43 Kio) Vu 1413 fois
Jirachi Prisme Etoile – Acier - 80PV
Pokémon de Base

◇ Règle des Cartes Prisme : Vous ne pouvez pas avoir plus d'une carte Prisme avec le même nom dans votre deck. Si une carte Prisme est défaussée, mettez la dans la Zone Perdue.

Talent : Faites un vœu
Vous pouvez utiliser ce Talent durant votre tour, si vous tirez cette carte en Carte Récompense, avant de la mettre dans votre main et s'il ya de la place sur votre Banc. Jouez cette carte sur votre Banc, puis tirez une autre Carte Récompense.

(co) (co) (co) Rêve de Destruction : 10 dégâts. Ce Pokémon est maintenant endormi. A la fin du prochain tour de votre adversaire, Le Pokémon défenseur est KO.

Faiblesse : Feu (x2)
Resistance : Psy(-20)
Coût de retraite : 1



Cette carte est trop mignonne et a l'air fun à jouer :hap:


Oh et j'en profite pour rappeler que la série sort dans une semaine au Japon, a bientôt pour les Ultras ! 8)


Source : Pokébeach

Avatar du membre
Lokkhar
Membre
Membre
Messages : 166
Enregistré le : 02 mai 2018, 11:53
Sexe : Masculin
Localisation : Reims (Du moins, à côté)
Magasin :

Re: JP : Faîtes un voeu !

Message par Lokkhar » 24 mai 2018, 09:11

J'étais pas loin niveau traduction ;)

Mais faut avouer qu'il a l'air cheaté ce petit Jirachi :3
Tel un Ceribou partant à l’aventure, je ..... Bah nan rien en fait, un Ceribou ça fait rien !

Avatar du membre
AlphaCoreLatios
Modérateur
Modérateur
Messages : 1206
Enregistré le : 25 juil. 2015, 18:35
Sexe : Masculin
Contact :
Magasin :

Re: JP : Faîtes un voeu !

Message par AlphaCoreLatios » 25 mai 2018, 00:33

A faire sur un pokémon bloqué niveau coût de retraire, ce qui est plutôt rare vu le nombre de peu d'énergie qu'il faut pour la plupart des cartes pour repasser sur le banc. En vrai il est très facile à contrer ^^.

En tout cas j'adore sa tête de petit espiègle :p
Pour toutes questions, n'hésitez pas à me contacter par messagerie privée.
Règlement du forum à lire impérativement ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Clique sur ma signature pour accéder à mon topic de Vente/Echange
Image

Avatar du membre
papachu
Membre
Membre
Messages : 353
Enregistré le : 20 nov. 2016, 04:13
Magasin :

Re: JP : Faîtes un voeu !

Message par papachu » 25 mai 2018, 07:07

L'arête supérieure d'un toit s'appelle un faîte, pluriel faîtes, faites bien attention à l'accent, vous pouvez faire le vœu de n'y jamais cogner vos œufs même dans l'eau ;)
Crédit avatar jackjackcooper.deviantart.com

Avatar du membre
Lokkhar
Membre
Membre
Messages : 166
Enregistré le : 02 mai 2018, 11:53
Sexe : Masculin
Localisation : Reims (Du moins, à côté)
Magasin :

Re: JP : Faîtes un voeu !

Message par Lokkhar » 25 mai 2018, 09:22

papachu a écrit :
25 mai 2018, 07:07
L'arête supérieure d'un toit s'appelle un faîte, pluriel faîtes, faites bien attention à l'accent, vous pouvez faire le vœu de n'y jamais cogner vos œufs même dans l'eau ;)
What ? Je suis pommé là :')
Tel un Ceribou partant à l’aventure, je ..... Bah nan rien en fait, un Ceribou ça fait rien !

Avatar du membre
Zarmakuizz
Regional Coordinator
Regional Coordinator
Messages : 17122
Enregistré le : 26 févr. 2007, 15:06
Sexe : Masculin
Localisation : 06
Magasin :

Re: JP : Faîtes un voeu !

Message par Zarmakuizz » 25 mai 2018, 09:25

C'est une très belle façon de dire que faites ne prend pas d'accent circonflexe, lorsqu'il est une des formes du verbe faire. :noel:
Échanges faits: Rainyd, Lnoirriol, Pijako, Van der Clava, speedy60, Pijako, Fe2nek... je ne les compte plus.
Regional Professor Coordinator, j'aide des juges et tous les bénévoles des tournois Pokémon. J'arbitre partout dans le monde et je joue parfois.
Image
arcko de la foret a écrit :Au national italien tout le monde racontait que c'est toi qui avais gagné la Supernova Blast 2
PrettyKunoichi a écrit :Ça fait plusieurs fois que je te vois poster de la merde, pour t'occuper, te faire mousser, ou qu'importe la raison, le tout est que tu postes des choses erronées, parce que c'est dur de poster 100x par jour tout en restant dans la qualité.

Avatar du membre
Nocto
Membre
Membre
Messages : 141
Enregistré le : 22 nov. 2016, 11:57
Sexe : Masculin
Magasin :

Re: JP : Faites un vœu !

Message par Nocto » 25 mai 2018, 09:31

La question est avec gladio ca marche ? ^^

stevve
Membre
Membre
Messages : 276
Enregistré le : 25 nov. 2010, 22:27
Magasin :

Re: JP : Faîtes un voeu !

Message par stevve » 25 mai 2018, 10:11

AlphaCoreLatios a écrit :
25 mai 2018, 00:33
A faire sur un pokémon bloqué niveau coût de retraire, ce qui est plutôt rare vu le nombre de peu d'énergie qu'il faut pour la plupart des cartes pour repasser sur le banc. En vrai il est très facile à contrer ^^.

En tout cas j'adore sa tête de petit espiègle :p
pas sur que ca s'applique plu si tu revient sur le banc... quoique il est plu défenseur....

Avatar du membre
Arcegis
Membre
Membre
Messages : 609
Enregistré le : 08 nov. 2015, 15:35
Sexe : Masculin
Magasin :

Re: JP : Faîtes un voeu !

Message par Arcegis » 25 mai 2018, 16:10

stevve a écrit :
25 mai 2018, 10:11
pas sur que ca s'applique plu si tu revient sur le banc... quoique il est plu défenseur....
A n'importe quel moment, faire passer un Pokémon de l'Actif sur le Banc annule les Effets en action dessus.
Un Guzma, une Corde Sortie, Ultra Route de Solgaleo-GX, etc., etc... Les options sont nombreuses. Et non, le faire revenir du Banc en Actif ne fera pas revenir l'Effet.

https://fr.pokemoncardmarket.eu/ ( ou https://arce.ovh/pcardm ) pour acheter et vendre vos cartes sur un des plus grands marchés d'Europe !
https://pixheb.ovh pour héberger vos images !

Liste de Confiance :
  Achats Réussis : Chscat66
Ventes Réussies : -
Echanges Réussis : -
Liste de Méfiance :
  Rien à Signaler.

Gwenluna
Membre
Membre
Messages : 270
Enregistré le : 08 nov. 2017, 08:53
Magasin :

Re: JP : Faites un vœu !

Message par Gwenluna » 25 mai 2018, 16:55

Pour moi quoi qu'on fasse le pokemon sera ko car on parle bien de défenseur et non d'attaquant. Donc quelque soit sa place au tour de l'adversaire, il reste le pokemon défenseur au moment où c'était notre tour.

Avatar du membre
Keyser
Membre
Membre
Messages : 2371
Enregistré le : 07 févr. 2012, 22:05
Magasin :

Re: JP : Faites un vœu !

Message par Keyser » 25 mai 2018, 17:12

Gwenluna a écrit :
25 mai 2018, 16:55
Pour moi quoi qu'on fasse le pokemon sera ko car on parle bien de défenseur et non d'attaquant. Donc quelque soit sa place au tour de l'adversaire, il reste le pokemon défenseur au moment où c'était notre tour.
N'empêche que Arcegis à tout à fait raison et que Pokémon Défenseur ou pas au moment de l'attaque, si le Pokémon passe par le banc, tous les effets sont annulés ... et le Pokémon ne sera donc pas KO en fin de tour.
C'est la règle du jeu.

Tu verras il y a plein d'autres subtilités bien plus surprenantes au TCG Pokémon.
J'échange beaucoup de cartes jouables contre Mes Recherches
Voir mon Magasin et mon Topic d'échange.

Echange/Achat/Vente réussit avec : ... et bien d'autre avant ... bryb ; Mew Antique (x3) ; flobis ; princessepompom ; Denonicros ; Somehow (x2) ; seb7170 (x2) ; Carvox ; SaintOva (x3) ; CeliaSei54 ; Poké_Dynasty ; Namru ; Mînikeum (x2) ; Missjuly ; benjizztop (x4) ; raphael2009 (x2) ; Memphis-Reigns (x3) ; matt120 (x4) ; DarkShadow (x4) ; Camil1997 ; kev0803 ; Sparlow ; branette ; Alakazamex (x3) ; Lugianium ; Cydeur ; Mishy (x5) ; cr.mickael (x3) ; Choubby (x5) ; Mwoaa (x6) ; Jubileus57 (x4) ; mercipapa ; Lexay ; ArcDeus (x2) ; Raphoic ; Pikastore (x15)
Echange/Achat/Vente en cours avec : Pikastore ; Mwoaa

ATTENTION ARNAQUEUR :
=> ZekromMan <= Vendeur à bannir de vos listes. Encaisse l'argent et n’envoie jamais les cartes.
=> Feunec <= Troqueur malhonnête qui vous demande d'envoyer vos cartes sans envoyer les siennes.

Avatar du membre
Zarmakuizz
Regional Coordinator
Regional Coordinator
Messages : 17122
Enregistré le : 26 févr. 2007, 15:06
Sexe : Masculin
Localisation : 06
Magasin :

Re: JP : Faites un vœu !

Message par Zarmakuizz » 25 mai 2018, 17:24

Nocto a écrit :
25 mai 2018, 09:31
La question est avec gladio ca marche ? ^^
Pour l'instant, non. Nous verrons lorsque la carte sera traduite.

Et la réponse d'Arcegis est correcte : les effets d'attaque, qui sont posés sur un Pokémon, disparaissent lorsque ledit Pokémon va sur le Banc ou évolue.
L'attaque a peu d'intérêt, et le talent est un gros pari d'avoir 1 carte sur 60 en récompense.
Échanges faits: Rainyd, Lnoirriol, Pijako, Van der Clava, speedy60, Pijako, Fe2nek... je ne les compte plus.
Regional Professor Coordinator, j'aide des juges et tous les bénévoles des tournois Pokémon. J'arbitre partout dans le monde et je joue parfois.
Image
arcko de la foret a écrit :Au national italien tout le monde racontait que c'est toi qui avais gagné la Supernova Blast 2
PrettyKunoichi a écrit :Ça fait plusieurs fois que je te vois poster de la merde, pour t'occuper, te faire mousser, ou qu'importe la raison, le tout est que tu postes des choses erronées, parce que c'est dur de poster 100x par jour tout en restant dans la qualité.

Gwenluna
Membre
Membre
Messages : 270
Enregistré le : 08 nov. 2017, 08:53
Magasin :

Re: JP : Faites un vœu !

Message par Gwenluna » 25 mai 2018, 20:59

Bon il reste juste mignon alors
😀

Avatar du membre
Arcegis
Membre
Membre
Messages : 609
Enregistré le : 08 nov. 2015, 15:35
Sexe : Masculin
Magasin :

Re: JP : Faites un vœu !

Message par Arcegis » 25 mai 2018, 22:21

Nocto a écrit :
25 mai 2018, 09:31
La question est avec gladio ca marche ? ^^
Le Compendium BW a écrit : Q. If I use Gladion can I choose Greedy Dice from my prizes and play it right then?
A. Greedy Dice can be played only if it's taken as a face-down Prize card. Gladion doesn’t count as "taking a Prize card." (Mar 1, 2018 TPCi Rules Team)
Donc, pour résumer : selon le Compendium, Gladion ne compte pas comme "Tirer une Carte Récompense". Le Talent de Jirachi ne s'active donc pas si tu joues un Gladion :)

(Zarma, ou un Juge plus expérimenté, je dis peut-être de la merde, corrigez-moi si je me trompe)

EDITION : Pardon Zarma, j'avais pas vu que tu avais répondu au-dessus !

https://fr.pokemoncardmarket.eu/ ( ou https://arce.ovh/pcardm ) pour acheter et vendre vos cartes sur un des plus grands marchés d'Europe !
https://pixheb.ovh pour héberger vos images !

Liste de Confiance :
  Achats Réussis : Chscat66
Ventes Réussies : -
Echanges Réussis : -
Liste de Méfiance :
  Rien à Signaler.

Répondre