double ko avec empoisonner

Des questions sur les règles du jeu ? Un problème sur une carte ou pour en comprendre une ? Toutes les questions vont ici !
Mais si ça concerne comment reconnaître la rareté d'une carte, sa série, ou d'autres questions pour votre collection, consultez plutôt Discussions et questions des collectionneurs.

Modérateur : Equipe Modératrice

electhorex
Organisateur
Organisateur
Messages : 19
Inscription : 21 août 2019, 20:53
Genre : ♂️
Localisation : Angers
Contact :
Magasin :

double ko avec empoisonner

Message par electhorex »

bonjour j'ai un doute sur une règle merci de m'éclairer

si les 2 Pokémon actif son empoisonner et que les 2 Pokémon leur reste que 10 pv et que les 2 joueur leur reste que 1 récompense .

est se que les 2 Pokémon son ko en m'aime temps se qui abouti à un match nul .
Ou le joueur don le tour commence pioche sa carte récompense en premier et gagne la parti .

merci d'avance pour votre réponse

Avatar de l’utilisateur
Luby
Champion
Champion
Messages : 7684
Inscription : 12 juin 2010, 23:52
Contact :
Magasin :

Re: double ko avec empoisonner

Message par Luby »

En même temps. Ce qui veut dire que la partie se règle en mort subite (on recommence une partie et le premier à prendre une carte Récompense gagne).

Exception : si un joueur n'a plus de Pokémon sur son banc en plus, il perd (parce qu'il perd pour deux raisons et l'air pour une seule).
Vous voulez suivre les tournois en direct et rencontrer la communauté francophone du TCG compétitif ? Rejoignez notre serveur Discord, le Café Lysandre !

Dernier article en date : Le métagame en revue : Shifours domine le championnat international d'Europe

Ma chaîne Youtube : Le Canarti-Show | Dernière vidéo : Rapid Strike Malamar

Mon Twitter (livetweets de tournois et autres trucs sur le jeu compétitif)

Avatar réalisé par Noctie !

electhorex
Organisateur
Organisateur
Messages : 19
Inscription : 21 août 2019, 20:53
Genre : ♂️
Localisation : Angers
Contact :
Magasin :

Re: double ko avec empoisonner

Message par electhorex »

merci pour ta réponse

Répondre