Ce Pokémon-là ?

Des questions sur les règles du jeu ? Un problème sur une carte ou pour en comprendre une ? Toutes les questions vont ici !
Mais si ça concerne comment reconnaître la rareté d'une carte, sa série, ou d'autres questions pour votre collection, consultez plutôt Discussions et questions des collectionneurs.

Modérateur : Equipe Modératrice

Avatar de l’utilisateur
fathertom
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 20
Inscription : 12 mai 2021, 11:50
Magasin :

Ce Pokémon-là ?

Message par fathertom »

Salut à vous, désolé si ces questions ont déjà été posées mais j'ai quelques doutes sur des effets/talents de Pokémon V :
- Charmilly Vmax : l'attaque Décoration stipule qu'on attache l'énergie à "ce Pokémon-là", est-ce que ça signifie tout sur Charmilly ou une énergie par Pokémon du banc ?

- Lanssorien Vmax : est-ce qu'un talent est un effet ? Dans le cas d'un Givrali Vmax par exemple, qui ignore les attaques d'autres Vmax, est-ce que l'attaque Déchiquetage passerait ?

Merci !
éleveur de Salamèche since 1999

Avatar de l’utilisateur
Willem59
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1195
Inscription : 22 juin 2019, 22:31
Genre : ♂️
Magasin :

Re: Ce Pokémon-là ?

Message par Willem59 »

Salut

Ce Pokémon-là fait référence aux Pokémon de banc comme indiqué au début de la phrase. Donc on va chercher des énergies (p) de base et on les attache à tous ses Pokémon de banc (et donc pas au Charmilly Vmax en actif, la traduction est ptet pas la plus claire).

Sinon l’attaque déchiquetage de Lanssorien passe bien à travers les talents comme celui de Givrali Vmax, Zamazenta V ou encore Archéduc.

Avatar de l’utilisateur
fathertom
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 20
Inscription : 12 mai 2021, 11:50
Magasin :

Re: Ce Pokémon-là ?

Message par fathertom »

C'est noté, merci beaucoup !
éleveur de Salamèche since 1999

Répondre