11 résultats trouvés

par kai4444
21 oct. 2018, 22:16
Forum : Articles stratégiques
Sujet : Analyse de set : Tonnerre Perdu, l'extension où il y a tout
Réponses : 31
Vues : 4206

Re: Analyse de set : Tonnerre Perdu, l'extension où il y a tout

Zeraora-GX sera monstrueux avec Pharamp-GX dans la prochane extension...
[Carte]https://cdn.bulbagarden.net/upload/thum ... Order6.jpg[/Carte]
par kai4444
10 août 2018, 13:36
Forum : Articles stratégiques
Sujet : Quatre cartes bannies en Etendu
Réponses : 4
Vues : 2667

Re: Quatre cartes bannies en Etendu

NAAAAAAN PAS TIMMY !!!!
par kai4444
06 août 2018, 14:19
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : Embrassement GX
Réponses : 2
Vues : 305

Re: Embrassement GX

Luby a écrit :
06 août 2018, 03:19
Deux énergies parmi tous les Pokémon adverses, pas à chaque Pokémon adverse.
Merci ;)
par kai4444
06 août 2018, 01:21
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : Embrassement GX
Réponses : 2
Vues : 305

Embrassement GX

Image

Bonjour tous le monde,

Je voulais juste savoir si l'attaque "Embrassement GX" de Braségali-GX retire 2 énergies à chaque pokémon adverse ou retire 2 énergies parmi tous les pokémon adverse.

Merci d'avance. ;)
par kai4444
22 mars 2018, 00:46
Forum : Les news !
Sujet : JP : Peter Prisme Star et DRACAUFEU !
Réponses : 22
Vues : 2810

Re: JP : Peter Prisme Star et DRACAUFEU !

Juste... C'est moi ou Le Peter est juste abusé ?
par kai4444
20 févr. 2018, 12:05
Forum : Les news !
Sujet : JP : Deux Full Art et Amphinobi-GX dans SM6 !
Réponses : 9
Vues : 1950

Re: JP : Deux Full Art et Amphinobi-GX dans SM6 !

ça aurait pu être une super carte, mais au lieu de ça ont juste droit à du fan sevice... Un bon talent couplé à une attaque qui si elle avait été faite correctement serait royale, mais non... Quand à l'attaque GX, elle est juste tchipos au possible... 130 dgts pour 3 (sans contrepartie certes) sa re...
par kai4444
16 févr. 2018, 17:26
Forum : Les news !
Sujet : JP : Yveltal-GX pour SM6
Réponses : 15
Vues : 2472

Re: JP : Yveltal-GX pour SM6

M'en fou de lui ! Moi je veut voir Amphinobi GX !!! 8)
par kai4444
16 févr. 2018, 00:13
Forum : Les news !
Sujet : JP : Dianthéa et une Dame pour SM6
Réponses : 9
Vues : 1638

Re: JP : Dianthéa et une Dame pour SM6

C'est quasi sûr... Pour SM5, ont à eu droit à Cynthia et avec elle, Carchacrok, Lucario, Roserade et Spiritomb... Comme de par hasard...
Donc attendez avoir le meilleur Pokémon de Dianthéa dans ce set c'est plus qu'évident...
par kai4444
08 févr. 2018, 02:28
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : L'Ascension
Réponses : 11
Vues : 1252

Re: L'Ascension

Une attaque passe outre les règles habituelles du jeu. Donc : - Si tu joues en deuxième (et que tu as donc le droit d'attaquer), tu peux utiliser Ascension de Griknot; - Tu peux utiliser Ascension d'un Griknot que tu viens de poser sur le banc ou d'un Carmache que tu viens de faire évoluer (que ce ...
par kai4444
08 févr. 2018, 01:31
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : L'Ascension
Réponses : 11
Vues : 1252

Re: L'Ascension

papachu a écrit :
07 févr. 2018, 22:25
Le joueur qui commence ne peut pas attaquer même pour monter au Paradis si c'est ça la question :D
Ok, alors au T2 sinon... Sa fonctionne du coup avec un Timmy ou un un évolusoda ?...
par kai4444
07 févr. 2018, 22:08
Forum : Questions sur les règles et effets des cartes.
Sujet : L'Ascension
Réponses : 11
Vues : 1252

L'Ascension

Salut à tous, Je suis nouveau sur le site et voudrais savoir si L'attaque "Ascension" de Griknot et Carmache (Ultra Prisme) est utilisable au T1 à la manière d'un "Timmy"... Merci pour vos réponses... :) https://static1.cards-capital.com/42340/griknot.jpg https://static2.cards-capital.com/42344/carm...